dsc09695_klein

Wine and Beef

Kategorie "Kulinarisches"
Samstag, 19.7.2025, 17:00 - Sonntag, 20.7.2025, 20:00 Uhr

Erlebt unsere Weine, passend zu Spezialitäten vom Bio Black Angus

Aus dem Naturkreislauf – in dem Mensch, Tier und Natur gemeinsam Leben – entstehen nicht nur unsere charakterstarken BioWeine, sondern auch leckeres Fleisch von unseren Bio Black-Angus Rindern. 

Am 19. und 20. Juli (19. ab 17 Uhr und 20. ab 12 Uhr) öffnen wir unseren Gutshof um Euch das Thema Wein und Rindfleisch näher zu bringen. Wir geben Euch kulinarische Einblicke in unseren Naturkreislauf in dem unsere Rinder eine zentrale Rolle spielen. From Nose to Tail ist hier das Stichwort. Wir möchten Euch die Begeisterung zeigen, mit der ein Tier, welches wir mit Respekt und Demut jahrelang aufgezogen haben, in spannende Gerichte eingearbeitet werden kann.

Menü

Dry Aged Steaks vom eigenen Black Angus Rind - 35 Tage trockengereift, am Knochen im Big Green Egg (Holzkohle-Keramik-Grill) gegrillt.  

Roastbeef 300g / 500g  

Ribeye 300g 

Special Cuts:  

Flat Iron Steak - Zuschnitt aus dem Schaufelstück (Schulter) mit feiner Marmorierung  

Bavette Steak - Zuschnitt aus dem Bauchlappen (Dünnung) mit Biss 

Veggi:  Panko - Aubergine auf Couscous Salat mit Sumach-Tomaten und Joghurt-Tahin Dip

Sides:  Smash-Potatos mt Rosmarin - Nuss Butter, Lemon-Garlic Mayo und Parmesan 

Pflücksalat mit Kräuter Dressing und Croutons  

Tomaten Carpaccio - Pesto, Pinienkerne, Parmesan, Croutons und Panchetta 

Sandwich: Foccacia Sandwich mit rosa Beef, Rucola, Lemon-Garlic Mayo und Sumach Tomaten

 

Lasst Euch überraschen und bleibt offen!

 

Wir freuen uns auf Euch


Die Teilnahme ist kostenlos.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Termin in Kalender speichern

Haben Sie Fragen zu unserer Veranstaltung?

07131402540   info@bioweingut-weinreuter.de

Erfahren Sie mehr über uns und unsere Veranstaltungen

Wenn Sie in unregelmäßigen Abständen Neuigkeiten von uns erfahren möchten, so abonnnieren Sie hier unseren Newsletter!

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie zu, in unregelmäßigen Abständen unseren Newsletter mit Informationen zu unserem Weingut und unseren Produkten und Leistungen zu erhalten.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit kostenfrei für die Zukunft per E-Mail an info@bioweingut-weinreuter.de widerrufen.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Ihren Daten und der von uns eingesetzten Newsletter-Software finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Öffnungs­zeiten

Donnerstag und Samstag: 10 bis 18 Uhr

Nach Vereinbarung: Melden Sie sich bitte telefonisch kurz an

BioWeingut Weinreuter

Riedhöfe 2
74211 Leingarten
Baden-Württemberg, Deutschland
Weinanbaugebiet Württemberg
Tel. 07131402540
info@bioweingut-weinreuter.de
 

Zukunftsweine-Logo
PIWI International-Logo
Bioland-Logo
EU-Bio-Logo
DE-ÖKO-22
Deutsche Land­wirtschaft