Wine and Beef
Erlebt unsere Weine, passend zu Spezialitäten vom Bio Black Angus
Aus dem Naturkreislauf – in dem Mensch, Tier und Natur gemeinsam Leben – entstehen nicht nur unsere charakterstarken BioWeine, sondern auch leckeres Fleisch von unseren Bio Black-Angus Rindern.
Am 19. und 20. Juli (19. ab 17 Uhr und 20. ab 12 Uhr) öffnen wir unseren Gutshof um Euch das Thema Wein und Rindfleisch näher zu bringen. Wir geben Euch kulinarische Einblicke in unseren Naturkreislauf in dem unsere Rinder eine zentrale Rolle spielen. From Nose to Tail ist hier das Stichwort. Wir möchten Euch die Begeisterung zeigen, mit der ein Tier, welches wir mit Respekt und Demut jahrelang aufgezogen haben, in spannende Gerichte eingearbeitet werden kann.
Menü
Dry Aged Steaks vom eigenen Black Angus Rind - 35 Tage trockengereift, am Knochen im Big Green Egg (Holzkohle-Keramik-Grill) gegrillt.
Roastbeef 300g / 500g
Ribeye 300g
Special Cuts:
Flat Iron Steak - Zuschnitt aus dem Schaufelstück (Schulter) mit feiner Marmorierung
Bavette Steak - Zuschnitt aus dem Bauchlappen (Dünnung) mit Biss
Veggi: Panko - Aubergine auf Couscous Salat mit Sumach-Tomaten und Joghurt-Tahin Dip
Sides: Smash-Potatos mt Rosmarin - Nuss Butter, Lemon-Garlic Mayo und Parmesan
Pflücksalat mit Kräuter Dressing und Croutons
Tomaten Carpaccio - Pesto, Pinienkerne, Parmesan, Croutons und Panchetta
Sandwich: Foccacia Sandwich mit rosa Beef, Rucola, Lemon-Garlic Mayo und Sumach Tomaten
Lasst Euch überraschen und bleibt offen!
Wir freuen uns auf Euch
Die Teilnahme ist kostenlos.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
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